Um Grito Que Cala...
Agora o que faço
quando, em minha vida,
não te acho?...
Depois de tanto tempo
... resto só,
perdida e só...
na garganta um nó.
Um grito que cala...
não sai,
o destino que traí
e deixa-me assim
desnorteada...
sem saber o que fazer,
vontade de morrer...
ir junto a você.
Mas não... fico aqui
doída e só...
e são tantos nós
que atamos nós,
duro desfazê-los.
Então ouço a canção,
o nosso eterno hino de amor
"Água e Luz" e choro...
pois sinto a falta
que me faz
o toque delicado
da tua mão,
o abraço aconchegante,
o bater do coração.
Estou descompassada,
perdi o chão...
enlouqueço...
perco a razão.
Mas...
haja o que houver,
venha o que vier
espera-me...
vou te encontrar,
pois serei
... sempre...
tua mulher.