O Lencinho

Bem no fundo da gaveta

Eu encontrei aquele lencinho

Que matou minha saudade

No tempo que estive sozinha.

Num pedaço de pano de algodão

Tu bordaste lindas palavras

Com todo o amor do teu coração

E hoje eu leio e fico extasiada!

Eu levo um baque na alma...

E o coração bate acelerado

Num ritual descompassado

Eu lembro, daqueles dias passados.

Ficou para trás a saudade

E muito longe à distância

Que um dia nos separou...

Aquele lencinho bordado

Que trouxe bem enrolado

Um incenso perfumado.

Aquele perfume de rosas

Até hoje eu posso sentir,

No lencinho, que fizeste para mim.

As palavras que bordaste

São as mais lindas do mundo:

Mãe eu te amo!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 29/08/2018
Código do texto: T6433819
Classificação de conteúdo: seguro