QUANDO A SAUDADE VEM ***
Quando a saudade vem
Tudo se esvazia
Do amor vira refém
Vai-se toda alegria...
Quando a saudade vem
Tudo fica sem graça
As lágrimas nos olhos se mantém
E o tempo já não passa...
Quando a saudade vem
Tudo fica sem cor e encanto
Meu mundo torna-se preto e branco...
Quando a saudade vem
Tudo fica estagnado
No meu céu o sol não tem
Restando apenas... um dia nublado...