Saudade de um chocolate

Saudade de você meu chocolate

meu brigadeiro de culher

doce para o mais puro paladar

o mais intenso sabor de cacau

vindas da sua pele morena

de chocolate meio amargo

me aflige e me corrompe

experimentei uma vez seu gosto

e nunca mais desisti de sonhar

em meus lençóis brancos

novamente seu chocolate manchar

Mas a saudade é vaidosa

sua tentação é saborosa

e meu ser é indefeso ao seu olhar

sem se preocupar me enfrenta

sabendo que a vida sem você

é doce saudade de glacê

branca como as nuvens

como minha pele na sua

Espero a tua vontade

na fôrma do meu coração untado

derramar seus deleites encantados

unindo nossos amores em poesia

em uma receita de saudade

com tempero de amor e fidelidade