TALVEZ

Se um dia eu for, como a água, ela acabará, ou mesmo uma folha caida, o vento levará.

Serei apenas um pouco no meio do muito, no mundo misterioso da vida.

O que é o amor ?

Se não um meu olhar

penetrado no teu,

nessa suavidade da vida,

onde o misterio, me diz como triunfar, no caminho da incerteza.

Quando eu me tornar

grão de areia, acharás as lembranças em cada partícula.

Talvez; quando minha alma reposar encontrarás as lembranças na poeira da saudade.