Nem o tempo e a distância
Se tem alguma coisa a me dizer
Se da minha boca algo quer escutar
Se só são palavras que queremos ter
Porque deixar a distância imperar
Os caminhos não são só para ir
Os olhos não são só para olhar
Das longas distâncias quando se quer, vem
Das lindas roupas que colocas, posso te admirar
Tem dias que palavras e olhos, nada dizem
Tem noites que o coração, quer alguém
Sobre um amor que se foi...
Só saboreamos quando a queremos bem
A vida pode ser curta ou longa
A vida pode ter tudo ou nada
Tudo tem seu inicio e fim
Mas só vivo se for com a minha amada
Quando olho para frente nada vejo
Penso em voltar a amar e viver
Como é triste não ser dono do tempo
É muito triste só poder recordar você
vou parar e ser seu enquanto existir
tente dizer e tentarei escutar
Os caminhos também podem ser os de voltar
Se a vida for longa sempre vou te esperar.