SAUDADE

É o não saber...
É o não entender
É o imaginar
É o coração partido
É dor....do amor
É angústia 
É lágrima 
É alegria
É dia nublado!

                     A SAUDADE

Que sinto de você 
Demora...preciso de ti
Preciso do teu amor
Do teu coração de luz
Saudades do teu jeito moleque
Do teu andar faceiro!

Ahhh!!.....vamos saudade!
Saia daqui...
Traga de novo pra mim
Tudo que perdi!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 16/08/2018
Código do texto: T6421295
Classificação de conteúdo: seguro