LEMBRANÇAS***
Mais um dia, eu aqui tentando existir
A lua compartilha com minha tristeza
As estrelas querem me fazer sorrir
Dos meus lábios somente frieza
E assim as tardes passam sorrateiras
Um sabiá canta uma triste canção
Ao longe observo algumas paineiras
Caem as folhas, enfeitam o chão
Lembranças do passado invadem o meu ser
Até o sol já não tem mais o brilho em seu poder
Atualmente resta-me pacato, triste anoitecer