Saudade
Faz a inspiração crescer
e tudo querer ser
teu sol a iluminar
Na rua do destino
te cruzar
Saudade
A vida do meu passado
Num piscar tudo acabado
Restando agora a minha história
vou contando meus versos
dos amores ao reverso
Ficou a saudade
daquele tempo de insanidade
Vividos com muita intensidade
Saudade
Leve brisa
Me reprisa
suspiro
e inspiro
nas lembranças
esperança
Voltar a
Felicidade
saudade