Silêncio
Cubro-me
Com pétalas,
Reflexos da Lua,
Lembranças
Porcelanizadas
Na Ausência da tua xicara,
Do teu sorriso
É tanto silêncio
Nesta noite fria,
Enquanto acaricio
Tua fotografia,
"Roubo" da imagem
Os contornos do teu copo
Beijo teus lábios
Fecho os olhos e abraço
Tua presença
E sonho
Com o calor da tuas mãos,
Tão distantes...
****