Ver na janela
Quero ter uma janela por favor
e ver no mundo inteiro a chuva cair e o sol sair
também me aqueça do frio como escudo protetor
para ver a saudade do passado se abrir
Uma janela mágica aproximando as distâncias
mostrando todas as pessoas que amamos
num olhar atravesso suas estâncias
e vejo seus rostos puros e românticos
Uma janela iluminando minha vida
a ver o reflexo do meu futuro
numa esperança divinamente linda
saber estou sempre sendo amado
Quero uma grande tela de janela
para mim um artista ensaiado
fazer uma abertura para a alma
e poder ver o mundo todo demasiado