Saudade de amar
Esvasiei as minhas opções
Em busca de redenção
O tempo é o mesmo que cura
Também fere e machuca
Meu amor está blindado
Sem valor e não amado
Sou louco a procura de eloquentes
Em noites de sábados quentes
Quero amar de novo
Sei que seria um tolo
Ferver a paixão em solo infértil
Enamorados e depois só
Seria esse o meu destino ?
Viver em meio as dúvidas
De amar novamente, sem medo
Depois de tantos anos sem amar
Esqueci como poderia sofrer
me entregar sem razão
Mas meu coração calado
Não vive um dia sem me dizer
O amor verdadeiramente
não mente