QUE SAUDADE!
Por tudo que representas em minha vida,
Por todos os momentos de alegria,
Peço-te perdão, mas não quero despedida,
Prefiro lembrar-te em uma doce poesia!
E ao abrir as páginas amareladas
da nossa comovente história de amor,
Meu companheiro de tantas estradas,
Juro que serás relembrado com ardor!
O nosso eterno amor saiu porta afora,
A desilusão alojou-se sorrateira
em nosso ninho... Foste embora!
Ainda és a minha paixão primeira...
Não temo mais a triste realidade,
Pois sei que um dia irás voltar!
Em meu peito vive uma saudade,
Que oprime o coração e rouba-me o ar...