Saudade de nós dois

Saudade do que já passou

do tempo que estive com ela

mas a vida me levou

pra um lugar distante dela

Diga pra ela que eu partir

diga pra ela que eu senti

tanta saudade de nós dois

diga pra ela que eu vou

pra muito longe

mais estou

com o pensamento em nós dois

Ah, eu nem sei

o que fazer

pra ter você aqui

linda demais

você me faz

querer ter você