AUSÊNCIA
lanço meu olhar no horizonte
entrelaçado de nuvens
esperando alcançar teu céu
beijo o ar
e o travesseiro, a sonhar
na busca incessante por você
quebro o silêncio da cama
num triste soluçar de quem ama
sentindo a falta de teu corpo
abro náuseas de prazer
e percorro, feito louca,
em volúpia arrepiante,
teu corpo agora ausente...