VELHA MANHÃ
Ah! Como é saudoso
as recordações
do tempo de criança,
do velho murmurar
da nossa mãe logo
cedo...
do velho
cheiro da lenha ao fogo pela manhã,
e os velhos cantos
dos cardeais na
relva,
do e velho pão com manteiga...
e os de sangue reunidos a mesa!
Ah! Ocos sãos os corações
que sangram saudades assim
de tempos em tempos...