SAUDADES
como livrar-se
daquela saudade
sangrando
corroendo
ferindo a alma?
saudade
tem cheiro de dor
escorre feito lava
pelos olhos
pelo peito
queimando
arrasando
deixando tudo
feio e sem cor
saudade
é feito tatuagem
só nos livramos dela
arrancando
alguma parte de nós.