Deslizam do cacho de uvas
Uma linha,
Um risco
A luz ondula-se
Na taça de prata,
Enquanto, as gotas d’água
Deslizam do cacho de uvas,
Sinto o fim de tarde banhar-se
Na chuva...
À espera do anoitecer
Escrevo um poema
No papel Canson
Flutua na lágrima
As lembranças de ontens,
Tecidas pelo teu vento menino
Que veio carinhoso despentear
Meus cabelos-
Noite fria...