Falta da rosa... falta da paz....
Acho que me faz falta!
E como faz...
Mesmo loko e a milhão
Ainda tenho a pequena imagem dela
Imensamente nítida dentro do meu coração
E a todo momento... ela me vem no pensamento
para confundir e confrontar o que me sobra de razão
Somos seres esquisitos!
Sentimos desejos que não realizamos...
Escravos do certo e o errado.
Culpado ou inocente?!
Fazemos e privamo - nos de tudo para não nos arrepender dos nossos atos aqui neste plano
Será que no outro plano me arrependerei muito do que não fiz quando desejei intensamente?
Desejo!
Palavra forte...
Tão igual ao que a alma sente
E se mesmo buscando a razão
eu sinto desejo, e o contrarío!
Qual razão então terá o meu próprio sentir?
Hora martelo isso na mente...
E martelo incessantemente
Lembro da voz e dos trejeitos
Do olhar, da boca e do cheiro
De quem meus olhos não foram capazes de enxergar defeitos.
Será que existe?
Se existir deve se chamar destino...e distância!
Aquilo que te aproxima de alguem que sua alma tem extrema vontade mais não pode tocar
Como uma chama quente que infelizmente não pode se propagar
Então já que a razão não permite o que meu coração suplica
minha alma nesse momento declama
Declama em silêncio
Pois meus versos são proibidos
E meus desejos... um perigo!
Isso causa um grande conflito no meu caminho
Não sei se tomo outro rumo e tento apagar de vez essa chama
Ou se me queimo ainda mais no incendiar desse desejo
ao calor da sua pele
só as nossas almas entrelaçadas
Carícias beijos e uma garrafa de vinho
Isso verdadeiramente vem de dentro
Mais a razão é como rédeas e cabresto... para não se encantar com o que há em volta e não seguir o que deseja
O poeta contraria a razão pois não fez psicanálise
Mais tem ciência por completo do que traz em sua emoção a flor da pele
E do desejo que a pele da pequena flor lhe desperta.
Saudades e vontades de ti.
W.santos¤