POR ONDE ANDAS?
Por onde andas, meu anjo dourado
Minha fênix das cinzas renascida
Queria tanto estar ao seu lado
"Sentir o êxtase de ser amado"
Fazer parte da sua vida
Mande-me um sinal enfim
Algo para eu te recordar
Reescreva sua história em mim
Como se jamais houvesse fim
Aquele nosso intenso sonhar