Desapareço Também...
Gostava do jeito dela,
do sorriso...
ela era tudo para mim,
mas sumiu...
pôs-se distante, nenhuma
palavra...
talvez um desejo, segredo,
nada mais...
aí fico tal qual numa nuvem,
viro ferrugem...
mesmo sem querer, aos poucos,
desapareço também...