Lembranças que a Mente Absorve

Este lugar de culto:

Envolve a mensagem de alguém;

Longe o casario que ora;

Sentimento das gentes...

Todos se comovem com desdém!

Sentido momento:

Que nos incita;

Tremenda e triste monotonia;

Quando a cidade dorme;

Todo o pensamento oculto...

Vem na noite;

O murmúrio!

Casario de gentes humildes;

Rezam e choram...

Tristezas;

Que o tempo contém!

Mitigam no tempo a saudade:

Lembranças que a mente absorve;

Passado de gentes sensibilizadas;

Tempo doloroso!

Que já não vem!

Vento leva e traz saudades de alguém...

14/05/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/05/2018
Código do texto: T6335907
Classificação de conteúdo: seguro