São Simão Do Rio Preto

Pela beira da estrada

Eu estou a caminhar

Em São Simão do Rio Preto

É onde quero chegar

O caminho é muito longo

E eu não posso parar

Logo o dia termina

E a noite vai chegar

A estrada esburacada

O sol nas costas a queimar

Os morros a subir

E muita beleza a se admirar

São simão do Rio Preto

É lugar para se passear

Em paz ali estou

Quando vou minhas férias pra lá