Despedida
Elas foram embora
A árvore das folhas secas
E a senhora que as varria
Todos os dias de outono
Sinto a falta do ar
Daquela imagem serena
Da fumaça do feijão
E da sombra no verão
No céu há folhagens verdes
Não existem dores
Os campos são belos
Como nossas flores
Adeus Senhora
Adeus Amendoeira