Saudades

Passa alguém

Passa ninguém

Passa o silêncio da madrugada

Passa a sombra do avião

Passa o medo das quebradas

Passa o comboio na estrada

Passa o calor da ressacada

Passa a chuva de trovoadas

Passa a agonia da canzoada

Passa o lago na cidade

Passa o susto do monarca

Passa tudo

Passa nada

Só não passa você

Só não passa a saudade

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 02/05/2018
Código do texto: T6324828
Classificação de conteúdo: seguro