Amor ao Pai

Amor ao Pai

À noite, vigio o seu sono

E escorrego ao entrar na escuridão

A voar sobre as águas do mar

Todavia, o seu arranhão me desperta

É quando o vejo na beira da cama

A tentar me poupar

Mas a agonia que o delata

Agora me chama

E corro contra o tempo

Sem saber o limite de sua dor

E o assisto a pensar:

"Suportou pois por amor"

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2018
Código do texto: T6322356
Classificação de conteúdo: seguro