Longe meu Amor
Olhei pros montes
e sufoquei
Não sei correr
ou desaprendo a apegar
A vida que não é minha
é sua e de mais ninguém
Vou deitar na rua
Vou comer a lua por ti
Darei adeus sem abraço
E minhas lágrimas não deixarei regar
as dores que carrego
A verei em breve
Minha estrada da Paz