Outra Vez
Outra vez, o tempo
O tempo conduz
A luz do dia
Mas não impede a escuridão
A cada instante se vai
O estranho ou o amigo
O que mora distante
ou em seu abrigo
A qualquer momento
A dor pode vir
E desfazer a mesa
Da mansidão
Despencar-se-ão lágrimas
Sobre a terra
Sobre as flores
sobre o ataúde
É o senhor tempo levando
Nossos diletos
Sempre o tempo
O que me envelhece