Sem Asfalto

Sem asfalto

Coisas das ruas antigas

Ruas sem carros

O bolão era de teco

E caçava o triângulo

Onde havia gudes

Que sofriam impactos

E os meninos grandes

Enchiam os sacos

O pião mal rodado

Ficava estacionado

Com picadas de aço

E ao redor da arena

Arquibancada de barro

Gargalhadas do estardalhaço

As pipas bailavam no ar

Pra defender seus cabrestos

Com giletes nos rabos

Dos pós de vidros

Nas linhas, colados

E voltavam da peleja

Cansadas de lutar ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 25/04/2018
Código do texto: T6318472
Classificação de conteúdo: seguro