Antigas memórias dialogam
No espaldar
Da cadeira
A madeira desperta
Antigas memórias dialogam,
Inebriadas pelo perfume
Das flores azuis, deixadas
Sobre a mesa de mármore...
Antigas memórias dialogam
Ressuscitam lembranças,
Enquanto, esperam
O vento outonal
De mais um fim de tarde...