"Laranja Azeda"
No camarim, em frente ao espelho,
cubro em branco e vermelho
as dores em mim...
Vejo a janela dos olhos brilharem
em sol de primavera mirando nova
infância, já que a minha
a muito se foi...
Coloco roupa colorida colorindo a
vida... alter ego de mim, guardado
personagem dos tantos que vivem
hoje dentro de mim...
O Fabio Luiz, por um momento feliz,
permite, como se em transe fosse,
aflorar o personagem criança
que foi...
E a mente voa, alcança... de singela
maneira, junto às tantas crianças,
a lembrança de que foi criança
também...
Homenagem singela ao palhço
"Laranja Azeda", de um dos
tantos circos que passaram
por minha vida...