Açoite da saudade.
Entre uma taça de vinho e outra,ouço chicote estalar ....
Sobre o açoite da saudade é possível escutar a orquestra da desilusão que veio a minha noite animar....
Colocando-me a chorar.
Mas,ao mesmo tempo fazendo-me rir desta orquestra que chega a ser irônica...E estridente que me faz sangrar!!
Entre uma taça de vinho e outra,ouço chicote estalar....