Saudade
Guardar você no meu coração
foi minha melhor opção
Te amei como nunca
Te quis para sempre do meu lado
meu amor inacabado.
Você partiu e com ele
levou muitos pedaços
do meu coração
não quis me dar atenção
mesmo com todos esses problemas
tentei lhe esquecer,
tentei levar minha vida para frente
seguir meu rumo
trilhar meu caminho.
A vida para quem ama e é correspondido
é perfeita
tudo fica bem
feliz em saber que podemos contar com alguém.
Me deu uma vontade de confessar
o quanto é bom te amar
mesmo quando você não está ao meu lado,
Tenho sempre a maior saudade
mais é uma saudade gostosa de sentir
uma saudade doce, terna e tranqüila.
Tenho saudades dos nossos beijos
dos nossos carinhos,
enfim saudade do nosso eterno e verdadeiro amor.
Saudade uma palavra simples
faz lembrar sempre coisas e pessoas queridas
ela é linda, doce e amarga
eloqüente e singela
fica sempre gravada em nosso inconsciente
nos lembrando como é bom sentir saudades.
Sei que em breve tornarei a ver alguém ausente
alguém que para sempre será meu bem
não aprecio a distância de separação
mais sei que logo estaremos novamente juntos
para celebrar o amor.
Sinto muito a sua falta
seu carinho é tudo o que eu preciso para viver
você estando distante de meus olhos
fica bem próxima do meu coração
o que me faz feliz
embora com uma alegria triste
não sei se você ainda me ama
mais sempre irei te amar mais do que tudo nessa vida.