aaabGopr
Caminho os pés na areia
de tantas e tantas sereias
morenadas de sol
molhadas de mar
no eterno bailar
de todo verão.
São cores e flores,
prováveis amores,
alguns dissabores
ou eternos sabores.
De todo verão
resta o lembrar
das águas do mar
todos dias de sol
pegadas deixadas na areia
que resta ao mar apagar...
Saudades... enseada dos barcos...
aaabGopr aGorapab abaporaG
nos anagramas ternas lembranças,
eterno amor por ti bela Garopaba.