Saudades do meu pai
De tempos em tempos
Eu sofro a sua partida
Entra ano sai ano
E não te tiro da minha vida
Ontem meu pai
Fizeram vinte e dois anos
Que o senhor se foi
Feito um barco a navegar por oceanos
Barco a deriva que não volta mais
Em busca de terra firme onde possa repousar
Hoje eu sofri mais uma vez
Por não poder contigo estar
Saudades meu pai
Por vezes observo aqui na terra
Filhos que não abraçam o pai
E por qualquer besteira criam uma guerra
Deixo esta mensagem
Te dizendo meu amigo
Abrace e ame teu pai
De domingo a domingo