Difícil dizer adeus!

É tão difícil dizer adeus, quando ainda existe o gostar, o querer.

Virar essa página.

Cuidar de mim.

Me afastar de vez... 

Estou nesta corda bamba emocional, vivendo esse desequilíbrio, até quando?

Esse sentimento que consome 

o meu ser, me faz tanto mal.

Tantos me querendo e eu presa a ti...

Prefiro a solidão à viver histórias rasas.

Mesmo afastado és tão presentes

tenho tantas lembranças, 

Que estão vivas, alucinantes!

Que não me deixam dormir.

Enlouquecida, saio pro mundo te enxergando em cada rosto.

Para meu desgosto.

Danço pra te exorcizar de mim.

E volto exausta...

E você continua aqui.

By Claudia Florindo Corrêa

26/08/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/03/2018
Código do texto: T6293502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.