Sejamos Crianças Novamente!

São boas lembranças...
Que bela infância!

Muitas saudades...
E Muitas alegrias!

Nunca te esqueças...
Que fostes criança um dia!

Criança de coração puro...
Criança de coração fraterno!

Criança de amor latente...
Criança que também é gente!

Sejamos crianças novamente!!!