Outra Vez...
Houve um tempo fim
que morou em mim
mas não tendo
o que escolher
só restou crescer...
Saudades deixou...
O que sou plantou...
Brinquedos que brinquei
e tanto aprendi.
Esquálido guri,
era o General
do velho Forte Apache
que tanto seduziu.
Mocinho ou vilão
deixamos armas pelo chão,
crescemos meus irmãos,
era tão fácil ser criança.
Foram sonhos mil,
uns até vivemos,
há outros a vivermos,
mas não há como sabermos
quantos sonhos morrerão.
Foi tão bom para mim,
espero que para vocês,
sê tivesse que viver,
com vocês, viveria tudo
outra vez...