BATIMENTOS POR VOCÊ
Tun tun Tun tun Tun Tun
São os batimentos por você
Seus olhos verdes e seu cabelo loiro me enlouquecem
Seu jeito todo romântico de agradar com presentes e mimos
Ah, você foi morar em outro país
Quando estivermos juntos de novo
Será como era antes
Ah, à distância nós afastou
Tirou o nosso equilíbrio
Mas, o sentimento não mudou
Continuo pensando em você
Ah, quando eu te ver
Meus pés sairão do chão
Sentirei-me como uma sonhadora
E quando eu olhar em seus olhos
Verei que nada mudou
Tun tun Tun tun Tun Tun
É assim que são os batimentos por você
Não, posso desacelerar e me acalmar
Pois, tudo o que você significa para mim
É maior do que palpitações
Quero tanto te ver em minha frente
E te abraçar forte
Desculpe-me se me faltar ar
Por você estou disposta a sentir tudo
Tun tun Tun tun Tun Tun