Andréa
Andréa... bem sabes sou teu fã,
sou teu irmão és minha irmã
e penso em ti todos os dias
para lembrar e te sentir,
sentindo assim
longe de mim
o teu sentir...
Andréa... a vida quis assim
e sei não cabe a mim
querer entender ou
ser tão diferente
nosso viver,
ao viveres
em mim...
Andréa... vieste depois
que eu e outros dois
e com eles brinquei;
talvez brincarmos
faltou apenas
para nós
dois...