O ABRAÇO DO SOL
Deitada na rede
Olho a parede
Meus olhos vão além
Bem além
Vão aos coqueiros
Às ondas
Vão às crianças na praia
Às barraquinhas de camarão
Já não estou na rede
Sinto o chão
A areia fina sob meus pés
Sinto as ondinhas beijando minhas canelas
Sinto o abraço do sol
Dos ventos
Sim, eu voo
Eu me perco em pensamentos