PARADOXO
Entre as xícaras o pires preferido
E no armário o vestido
Não usado
Guardado
Relíquias do passado
Ainda conversas com ele
Ainda ris
Ainda brincam
Em sonho
Porque o tempo soube guardar
Dois enamorados que não puderam se amar
E vivem, nos sonhos, a se encontrar