NÃO ESQUECER
talvez eu hiberne neste inverno
entre aconchegantes cobertas
talvez eu adormeça pensando em tua boca
em tuas mãos
e nos sonhos te encontre
...
jamais vou aceitar o esquecimento
dizem que escolhi o caminho do sofrimento
digo: não!
relembrar é reviver
...
encosto a cabeça no travesseiro e começo a passear de braços dados contigo
temos novas conversas e
nossas bocas se encontram de novo, de novo e de novo...