SÁBADO DE CARNAVAL

Hoje sábado de carnaval

E eu aqui no meu sábado tão normal

Vejo o movimento da praia daqui da varanda

E eu aqui imóvel, alheia a tudo...

Apenas admirando meu amigo mar

Que hoje está sereno,me convidando pra entrar

E sinto uma leve brisa a soprar

Acariciando meu rosto bem devagar

Neste dia procuro me harmonizar

Estou por dentro em rebuliço

Tentando organizar tantos sentimentos

Que vem à tona neste momento...

Ah! Que saudade dos bons tempos de calmaria

Pensava apenas em qual fantasia usar

Foi uma fase de encanto e alto astral

E somente a ansiedade de pular carnaval

By Claudia Florindo Corrêa

10/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6250181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.