BREVE INSTANTE
ainda por um breve instante eu desejaria
sim, eu desejaria avistar teu vulto
avistar teus braços longos ao redor do corpo
teu caminhar inconfundível
sei que nesta vida isto não se dará
partiste
mas um consolo eu tenho
sinto que nos reencontraremos
e estarei estreitada em teus fortes braços
ainda nos daremos abraços
e nos falaremos
como naqueles tempos