O que mais?

Deves estar falando de amor

Juras secretas a sussurrar

Promessas para a eternidade

Como fazias um dia

Ao me abraçares fortemente

E a verdade da tua poesia

Se esconde entre as nuvens

Que vagam no infinito

Distante como os sonhos

Mas fundida n'alma...

Brilhante feito uma estrela

Doce como o nosso derradeiro beijo

Vive o meu sentimento

Protegido por tristes versos

Sem sentido

E de mim o que levas contigo?

Uma lembrança

Uma saudade

O que mais?