Clair & Adilson
Ausência é negação
de presença,
é espera que não finda,
é mais uma noite,
outro dia, em que
tua cadeira está vazia...
Faz pouco tempo sei,
é o que todos sempre
me dizem; dá tempo
ao tempo que o tempo
cura todos os males,
até mesmo a dor
da espera em vão...
Ouço e concordo,
mas fico calada,
estarão todos certos
e apenas eu errada!
Acho difícil que
haja um remédio
para curar a tua
ausência, talvez,
só quando me for,
reencontre de novo
o meu Adilson amor.
Da tua eterna Clair...