"NÓS"

VOCÊ quis BRINCAR de AMOR,

segredinhos VIRTUAIS e SEXO online, SE entregou

NAQUELE momento NUMA tarde QUALQUER.

fez COBRANÇAS de ME deixar EXPOR e EU aceitei

SEM excitar-me NAQUELE instante JÁ me ENTREGAVA

pra VOCÊ sem PUDOR e EXCITAÇÃO,naquele

ME sentia DENTRO de VOCÊ e CHEIO de PAIXÃO,

ouvir SUA voz GEMENDO foi TÃO prazeroso...

...QUANDO ouvi A sua VOZ soluçando,CHORANDO

dizendo QUE tínhamos QUE parar COM tudo,

QUE nada PODIA fazer, QUE sua FAMÍLIA

vinha PRIMEIRO lugar E o QUE estáva

ACONTECENDO era ERRADO

não ERA certo O que ESTÁVAMOS fazendo.

E toda AS noites SÓ dormia DEPOIS

de OUVIR sua VOZ um SOTAQUE nordestino.

A mulher SENTINDO fortes EMOÇÕES

que SORRISO, tom VERMELHO, tão MÃE,verdadeira.

EU tão EGOÍSTA não ACEITAVA só QUERIA

aquela MULHER, toca-la BEIJA-LA, sentir SEU corpo,

AQUECER com MEU beijo AQUELA boca LINDA.

PENSAVA em COMO despi-la, DESPIR seus DESEJOS,

descobrir SEUS segredos, ENVOLVER-ME.

E não ERA assim TÃO fácil COMO eu QUERIA, ela ERA,

sim TÃO mais MULHER e ESPOSA, TÃO amada.

DE repente TUDO ficou CONFUSO, choro, UM,

adeus PREMATURO, nada DISSE, era ASSIM

ESPERADO por NÓS mesma, PORQUE te AMO.

até SONHOS e PLANOS, nada QUE fosse

TÃO concreto, MAIS uma FORMA de DIZER

eu GOSTO de VOCÊ de VERDADE, tudo,

ERA bonito, UMA fantasia LINDA, e "NÓS" perdidos.

____Nillo Sérgio

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6235235
Classificação de conteúdo: seguro