DORMINDO NO CÉU
Longe, longe, bem longe,
Tão longe você está;
A distância lhe esconde,
E você, jamais voltará.
No céu vejo uma estrela
Intensamente a brilhar;
Mais e mais quero vê-la,
Será você a me acenar?
Não! Creio que não é,
É estrela simplesmente;
Segundo a minha fé,
O justo dorme calmamente.
Você está dormindo no céu
Esperando o dia do Senhor;
Vou lhe encontrar com Deus,
No dia que também for.
Criei este poema em homenagem à minha esposa que passou para outra vida em 1 de março de 2017.