Certa Nostalgia
Há em mim
assim hoje
uma certa
nostalgia...
Saudades de Amy;
eternas saudades
de Amy...
Sonoridade,
musicalidade,
de fazer-me ouvir,
ouvir, ouvir...
Repetir, repetir,
repetir e repetir,
sem cansar,
inebriado,
viajando sem viajar,
estando sem estar...
Um lá aqui,
que tão longe
me levou e
para tão longe
te levou...